한국이랑 완전 다르다는 미국 원조 이 과자.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

한국이랑 완전 다르다는 미국 원조 이 과자.jpg

1128 0
녹번 2구역-한국이랑 완전 다르다는 미국 원조 이 과자.jpg-1번 이미지
녹번 2구역-한국이랑 완전 다르다는 미국 원조 이 과자.jpg-2번 이미지
녹번 2구역-한국이랑 완전 다르다는 미국 원조 이 과자.jpg-3번 이미지

시즈닝이 과자에 미친듯이 묻어있어서

매운맛 치토스는 진짜 새빨갛고 치즈맛은 완전 주황색임 (색소범벅)

게다가 매우 기름지고 단맛 없이 짜기만 함

우리나라 과자 특징이 짭짤한 종류의 과자들도 하나같이 단맛을 가져서 달콤짭짤하다는 특징이 있는 반면에

미국 과자들은 짠맛 분류의 과자라면 전혀 달지 않고 짜기만 한게 특징

녹번 2구역-한국이랑 완전 다르다는 미국 원조 이 과자.jpg-4번 이미지

미국의 치토스와 비교하면 한국 치토스는 허여멀건한게 시즈닝이 있는지 없는지도 모르는 수준인데다 단맛이 강해서 미국인들이 먹으면 전혀 치토스같지 않은 맛이 느껴진다고 함

녹번 2구역-한국이랑 완전 다르다는 미국 원조 이 과자.jpg-5번 이미지

오 미국 치토스 맛이 궁금해지네요

출처 : https://theqoo.net/square/1785062033

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 2,724 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand