해리포터 다니엘 래드클리프가 헬레나 본햄 카터에게 썼던 편지.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

해리포터 다니엘 래드클리프가 헬레나 본햄 카터에게 썼던 편지.jpg

1393 0
녹번 2구역-해리포터 다니엘 래드클리프가 헬레나 본햄 카터에게 썼던 편지.jpg-1번 이미지

Dear HBC

헬레나 본햄 카터씨에게

It was a pleasure being your costar and coaste in the sense that I always ended up holding your coffee.

당신의 코스타(동료배우)가 될 수 있어서 영광이었어요

어느 면에서는 코스터이기도 하네요

내가 늘 당신의 커피를 들고 있었으니까요

I do love you

정말 사랑해요

And I wish I’d just been born ten years earlier so I might’ve been in with a chance

내가 10년만 더 일찍 태어났으면 좋겠어요

그럼 내게도 기회가 있었을지 모르죠

Lots of love

thanks for being cool

사랑을 담아,

멋진 사람이어줘서 고마워요

녹번 2구역-해리포터 다니엘 래드클리프가 헬레나 본햄 카터에게 썼던 편지.jpg-2번 이미지
녹번 2구역-해리포터 다니엘 래드클리프가 헬레나 본햄 카터에게 썼던 편지.jpg-3번 이미지

촬영 당시 다니엘이 짝사랑 했었다고 함

다니엘이 고백 부분은 읽기 망설였는데

헬레나가 읽어도 된다고 해서 개부끄러워하면서 읽음

해리 이 녀석..

어머 완전 생각도 못했던 조합인데

뭔가 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3624581

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 5,039 명
  • 어제 방문자 4,666 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,478,520 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand