신인 시절 비틀즈가 보냈던 팬레터 답장

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

신인 시절 비틀즈가 보냈던 팬레터 답장

1670 0
녹번 2구역-신인 시절 비틀즈가 보냈던 팬레터 답장-1번 이미지

월간 비틀즈라는 잡지를 창간해서

자기네 일상이랑

백스테이지 등등을 공유하고

팬이 질문이나 편지를 보내면

월간 비틀즈 잡지에서 답장했다함.

예를 들면

팬이 이 안경 혹시 존 꺼인가요?

하고 궁금해하면서 질문을 보냈는데

존 레논이 네 제꺼입니다 맨날 훔쳐가요ㅡㅡ

하고 잡지에서 답장해서

지금까지도 안경훔쳐가던 폴리ㅋㅋㅋ

하고 팬들이 알고 좋아하는거ㅋㅋㅋ

비틀즈가 쓴 답장

녹번 2구역-신인 시절 비틀즈가 보냈던 팬레터 답장-2번 이미지
녹번 2구역-신인 시절 비틀즈가 보냈던 팬레터 답장-3번 이미지

××= ????????????쪽쪽쪽임ㅋㅋㅋ

이거 쓴 사람은 대부분 존 레논

존이 보낸 편지를 엮은 책이라 그럼.

녹번 2구역-신인 시절 비틀즈가 보냈던 팬레터 답장-4번 이미지

비틀즈의 영화에서도

팬레터 읽고 있는 장면이나

매니저가 비틀즈보고

야 답장써라 하는 거보면

진짜 자주 쓴 듯.

와 저당시에 비틀즈 좋아하던 팬들은 덕질 진짜 재밌었겠다 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://theqoo.net/square/2301879646

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 416 명
  • 오늘 방문자 766 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,644,366 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand