드디어 손흥민에게 복수한 황희찬

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

드디어 손흥민에게 복수한 황희찬

177 0
nokbeon.net-드디어 손흥민에게 복수한 황희찬-1번 이미지

지난 칠레전... 칠레 수비수에게 거친 태클 당하고 엎드려 있던 황희찬...

귀를 잡아서 일어나게 했던 손흥민...

nokbeon.net-드디어 손흥민에게 복수한 황희찬-2번 이미지
nokbeon.net-드디어 손흥민에게 복수한 황희찬-3번 이미지
nokbeon.net-드디어 손흥민에게 복수한 황희찬-4번 이미지

그리고 이번 베트남전 손흥민 귀를 잡아서 일어나게 하는 황희찬...

복수 성공!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://enuri.com/knowcom/detail.jsp?bbsname=nuri&cateno=1&kbno=3232964&page=1

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 435 명
  • 오늘 방문자 5,497 명
  • 어제 방문자 5,808 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,643,443 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand