500억대 금수저라면 브이로그 찍는다 vs 그냥 산다

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

500억대 금수저라면 브이로그 찍는다 vs 그냥 산다

197 0
nokbeon.net-500억대 금수저라면 브이로그 찍는다 vs 그냥 산다-1번 이미지
nokbeon.net-500억대 금수저라면 브이로그 찍는다 vs 그냥 산다-2번 이미지
nokbeon.net-500억대 금수저라면 브이로그 찍는다 vs 그냥 산다-3번 이미지
nokbeon.net-500억대 금수저라면 브이로그 찍는다 vs 그냥 산다-4번 이미지

1 브이로그 찍는다

금수저 브이로그 찍으면 많은 관심받을수있고 유명해질 수 있음. 그걸로 또 다시 돈을 벌게됨. 돈이 또 돈을 버는격

2 그냥산다

내 가족들, 주변인들, 차, 집 사는곳 다 오픈해야되서 위험해질수 있음. 신상 털림. 세무조사 들어올 수도 있음. 굳이 유투브해서 돈벌 이유도 없음

나라면 그냥 조용히 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://instiz.net/pt/7313064

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 380 명
  • 오늘 방문자 1,039 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,644,639 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand