세면대에서 아기 씻기는 엄마

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

세면대에서 아기 씻기는 엄마

1111 0
HUCK.KR-세면대에서 아기 씻기는 엄마-1번 이미지

(추가)

헐... 푸시알람뜨길래 들어와보니.. 댓글이 많네요.

어제 너무 충격적이어서

집에 오자마자 바로 쓴 글이었어요..

어떠한 혐오도 조장하려 쓴 건 아닌데

참.. 생각이 많아지긴 하네요

아기 세균감염, 발진등의 이유로 부득이하게

씻겨야 한다는 건 생각을 못하긴 했어요

왜나면 제 주변 친구들 거의 다 기혼이고

아이들 다 키우는 거 많이 봤지만

밖에선 물티슈로 처리했던 것 같거든요..

아기니까 이해해줘야한다는 댓글들에

일정부분 동의했기 때문에

그 자리에서 어머님한테 뭐라고 안하고 그냥 재빨리 피했던 것 같아요.

근데 한편으론 이해가 안가는 지점은

보통 집에서도 세면대에서는 엉덩이 안씻지 않나요...

세면, 손씻기 양치 정도 하기에

아기는 둘째치고 그 광경이 충격적이고 이해가 되지 않았던게 사실이에요..ㅜㅜ

HUCK.KR-세면대에서 아기 씻기는 엄마-2번 이미지

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3611298&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 354 명
  • 오늘 방문자 4,215 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,647,815 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand