너의 게으름은 참 인상적이야

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

너의 게으름은 참 인상적이야

884 0
녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-1번 이미지
녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-2번 이미지

식기세척기로 감자를 씻었어! 그치만 아기조차도 뭔가 이상한 걸 알아차렸어..

녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-3번 이미지

설거지하기 싫을 때

녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-4번 이미지

아빠의 게으름 수준

녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-5번 이미지

사람들은 게으르다고 하지만 똑똑한거야

녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-6번 이미지

우리 아빠가 잔디에 물 주는 방식이야.. 똑똑 vs 게으름??

녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-7번 이미지

설거지하기 싫어

녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-8번 이미지

귀찮아서 못 들고 올라가겠어요

녹번 2구역-너의 게으름은 참 인상적이야-9번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇개는 현명한 것 같아

출처 : https://thechive.com/2022/01/04/your-laziness-is-impressive-most-impressive-25-photos/

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 2,003 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,603 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand