국뽕이 강제로 주입한 개소리들

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

국뽕이 강제로 주입한 개소리들

770 0

1. 4계절이 있는 한반도는 아름다운 나라

(쪽바리들이 읊는 국뽕 카테고리 중 하나인 4계절을 그대로 가져옴)

녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-1번 이미지

2. 세계에서 제일 똑똑한 민족은 유대인과 한국인

(근거없음. 교육열은 몰라도 명석한 두뇌가 뭘 기준으로 하는 건지도 모호함. 떡발리는 석학 수로 비교하는 것도 아니고)

녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-2번 이미지

3. 가난한 사람은 착하고, 부자들은 나쁘다.

(언더도그마의 오류가 가장 심각한 나라 중 하나. 아예 이걸 이데올로기로 미는 정당도 있음ㅋㅋㅋ)

녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-3번 이미지

4. 기부단체들은 선한 목적으로 돈을 쓴다.

(응 윤미향)

녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-4번 이미지
녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-5번 이미지

5. 남북통일 되면 한반도는 세계 강대국이 된다.

(공산주의 중 원탑 동독 + 유럽 자본주의 중 원탑 서독이 합쳤던 독일조차도 통일 이후 20년 넘게 휘청거리고 현재도 오시 소리 하면서 차별중인데 제일 거지나라+이념적으로 70년간 푹 썩은 북한과 합치면 득이 많을지 실이 많을지 ㅋㅋㅋ)

녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-6번 이미지

6. 북한에는 지하 자원이 어마어마해서 노다지다.

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-7번 이미지
녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-8번 이미지
녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-9번 이미지
녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-10번 이미지
녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-11번 이미지
녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-12번 이미지
녹번 2구역-국뽕이 강제로 주입한 개소리들-13번 이미지

이중 네가지 이상이 자신이 알던 사실과 같다면 진지하게 사상변경을 고민해봐야

희안하게도 40대 이상 중에 이런걸 진지하게 믿는 사람이 굉장히 많음

댓글예상 : n번은 사실이지만~ n번은 맞는데~ ㅇㅈㄹ 하는 저능아들 대거 등장예상

댓글중에 정치충퇴출 클린뿜 이런 틀내나는 놈들이 좋은 예제

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3561020&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 716 명
  • 오늘 방문자 1,976 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,773,032 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand