크릴오일 먹지 마세요.

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

크릴오일 먹지 마세요.

1004 0

크릴 오일 먹지 마세요

녹번 2구역-크릴오일 먹지 마세요.-1번 이미지

키12~15미터

몸무게 30~40톤

수명 45~100년

녹번 2구역-크릴오일 먹지 마세요.-2번 이미지
녹번 2구역-크릴오일 먹지 마세요.-3번 이미지
녹번 2구역-크릴오일 먹지 마세요.-4번 이미지
녹번 2구역-크릴오일 먹지 마세요.-5번 이미지
녹번 2구역-크릴오일 먹지 마세요.-6번 이미지

주식 : 이빨이 없는 관계로 아주 작은 물고기나 플랑크톤 새우등을 흡입해서 먹는데 대략 하루 4톤 정도라 함.

남극의 크릴새우는 혹등고래의 주식이라 함.

하루 4톤을 먹어야 그 큰 덩치 유지하고 살텐데 인간들의 크릴오일 유행탓에 무분별한 포획으로 얘네들이 아사, 즉 배곯아 굶어 죽어가고 있다함.

인간에 의해 멸종위기까지 왔다 함.

우리가 보는 저모습이 천사고래의 마지막 모습이 될 수도 있음.

천사들이 지구를 떠나지 않게

크릴오일 크릴어쩌구 크릴땡땡 먹지 마세요.

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3518693&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 560 명
  • 오늘 방문자 2,519 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,100 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand