편의점 레전드 도둑알바생

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

편의점 레전드 도둑알바생

115 0
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-1번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-2번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-3번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-4번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-5번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-6번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-7번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-8번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-9번 이미지
nokbeon.net-편의점 레전드 도둑알바생-10번 이미지

한달동안 수십차례 편의점 물건 무단취식에 손님 현금 슈킹에 본인 버스카드까지 무단충전한 레전드 알바생

그런데 본인 범죄사실 발견해서 보낸 문자에 대한 답장

" 사장님 그럼 급여는..... 죄송한데 그럼 급여는...."

와.. 어질어질하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4156187

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 512 명
  • 오늘 방문자 1,938 명
  • 어제 방문자 3,337 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,875,568 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand