이제 완전히 친해진 듯한 아이키와 노제

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

이제 완전히 친해진 듯한 아이키와 노제

1620 0
녹번 2구역-이제 완전히 친해진 듯한 아이키와 노제-1번 이미지

이렇게 뒤에서 좋아하고

녹번 2구역-이제 완전히 친해진 듯한 아이키와 노제-2번 이미지

수줍게 아이키한테 첫 댓글 남기던 사이에서

녹번 2구역-이제 완전히 친해진 듯한 아이키와 노제-3번 이미지
녹번 2구역-이제 완전히 친해진 듯한 아이키와 노제-4번 이미지

어느 순간 같이 앉아 있더니

녹번 2구역-이제 완전히 친해진 듯한 아이키와 노제-5번 이미지

냅다 노제야 사랑해 & 마이아이키를 외치는 관계가 되어버림 ㄷㄷ

둘이 친한거 좋아~~~

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3520508?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 493 명
  • 오늘 방문자 2,564 명
  • 어제 방문자 2,684 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,776,304 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand