고양이의 상자사랑

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

고양이의 상자사랑

1429 0
녹번 2구역-고양이의 상자사랑-1번 이미지

안녕하세요. 모찌 아빠입니다.

지난번 업데이트에서 텀이 좀 있었습니다.

댓글은 점심시간, 퇴근시간, 자기 전 잠깐잠깐 달면 금방하는데, 뿜글은 시나리오를 생각해야 돼서 시간이 생각보다 걸리더라구요.

녹번 2구역-고양이의 상자사랑-2번 이미지

형, 누나 오랜만이다옹~

한동안 계속 바빴는데 어제까지 제안서 만들다 그냥 던져놓고 퇴근했습니다. 다음주의 저를 믿으려고요. 직장, 집안일, 육아 등 인생의 모든 미션은 마라톤이니 지치지 않도록 페이스 조절이 필요한 것 같아요.

녹번 2구역-고양이의 상자사랑-3번 이미지

서론이 길구나.. 빨리 우리 얘기 하라냥!!

집사님들이나 고양이에 관심 있으신 분들은 아시겠지만, 고양이의 상자 사랑은 대단합니다.

녹번 2구역-고양이의 상자사랑-4번 이미지

응? 이렇게 상표 나와도 괜찮냐옹?

사자, 호랑이 등 고양이과 동물 대부분이 좋아하는것 같은데 아마 사냥본능 때문에 몸을 숨겨야 해서 그런게 아닐까 합니다.

녹번 2구역-고양이의 상자사랑-5번 이미지

나는 깨끗한 상자만 좋다냥!!

모찌는 신기하게도 호불호가 명확합니다.

같은 상자인데 택배 박스엔 관심 없고, 하얗고 깨끗한 상자만 좋아합니다.

녹번 2구역-고양이의 상자사랑-6번 이미지

상자엔 귀천이 없다냥!!

반면 똥꼬는 스트리트 출신이라 모찌보다 서글서글해서 상자의 크기, 종류, 청결도를 가리지 않는 진정한 박스러버입니다.

녹번 2구역-고양이의 상자사랑-7번 이미지

내 취향이 까다로운건 인정한다옹

얼마전 펀딩으로 대형 우유팩을 장만하여 아이들의 새로운 놀이터 및 은신처로 잘 쓰고 있습니다.

녹번 2구역-고양이의 상자사랑-8번 이미지

나는 진짜로 매일매일 야옹하는 수다쟁이다옹

내일부터 갑자기 추워진다고 하는데 감기 조심하세요. 전 다음주 주말에 동해로 다이빙 가려다 날씨예보 보고 취소했어요ㅠㅠ

종종 아이들 사진 업데이트 하겠습니다.

또 뵙겠습니다. 주말 잘 보내세요.

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3486811&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 919 명
  • 오늘 방문자 3,383 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,783,398 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand