오징어게임 해외 밈.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

오징어게임 해외 밈.jpg

2742 0
녹번 2구역-오징어게임 해외 밈.jpg-1번 이미지

나 : 다시는 술 안마셔야지 vs 다시 술마시는 나

녹번 2구역-오징어게임 해외 밈.jpg-2번 이미지

F학점 / 나 / 인도 유튜버

(공대생들은 잘 모르는거 유튜브에 검색해보면 99퍼센트는 인도 교수님, 인도 공학관련 유튜버가 설명하는 강의를 보게됨)

녹번 2구역-오징어게임 해외 밈.jpg-3번 이미지

자려고하는 나 / 유튜브 추천비디오

녹번 2구역-오징어게임 해외 밈.jpg-4번 이미지

회의 끝나려는데 누군가 질문 던질 때

녹번 2구역-오징어게임 해외 밈.jpg-5번 이미지

7:59에 일어나서 8:00 줌미팅에 참석하는 나

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어게임이 진짜 핫하긴 한가보네요 ㅎㅎ

출처 : https://www.dmitory.com/issue/211054103

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 805 명
  • 오늘 방문자 3,363 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,944 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand