몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유

1569 0
녹번 2구역-몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유-1번 이미지
녹번 2구역-몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유-2번 이미지
녹번 2구역-몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유-3번 이미지
녹번 2구역-몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유-4번 이미지

몇년 전 수제버거 특

- 버거를 산처럼 쌓아놓고 고정핀으로 푹찍해서 고정

- 그래서 손으로 들고 먹기 힘듬

- 결국 해체해서 포크로 먹어야 하는데 먹기도 불편하고 재료가 한번에 어우러지기 힘듬

녹번 2구역-몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유-5번 이미지
녹번 2구역-몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유-6번 이미지
녹번 2구역-몇 년 전 수제버거들이 호불호 갈렸던 이유-7번 이미지

요즘 수제버거 트렌드

- 어떻게든 손으로 들고 먹을 수 있게 만들어놓음

맞아 이제 한 입에 먹을 수 있는 수제버거가 많아졌어

출처 : https://www.instiz.net/pt/7016963?page=6&category=2

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 480 명
  • 오늘 방문자 2,418 명
  • 어제 방문자 4,176 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,786,609 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand