꿈 꿀때 특징.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

꿈 꿀때 특징.jpg

1441 0

1. 슬로우모션

특히 도망갈때나 빨리 가야할 때 슬로우모션으로 겁나 느리게 움직임

2. 브레이크 고장

꿈에서 운전하면 그렇게 브레이크가 말을 잘 안들음 ㅠㅠ

3. 집은 어렸을 때 살던 집 혹은 가장 오래 살던 집이 배경

친구들 가족들이랑 얘기해보면 꿈에 집 나오면 항상 가장 오래 살던 집 혹은 어렸을때 살던 집이 배경임. 이사오고 나서 만난 친구나 대학 친구, 이사오고 생긴 가족, 반려견 반려묘가 나와도 집은 예전 집이 배경인 경우가 많음 !

닐수도 있음, 나만 그럴걸수도 있음, 더 있을수도 있음. 다들 어떰 ??

출처 : https://pixabay.com/users/KAVOWO

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 669 명
  • 오늘 방문자 3,504 명
  • 어제 방문자 3,105 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,813,512 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand