고양이 피규어 쌓기

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

고양이 피규어 쌓기

1823 0

이런 걸 받았음

발이랑 꼬리까지 3점으로 서 있는 고양이 피규어 5개

손보다 귀가 약간 더 높이 있고 좌우 대칭도 아님

그치만 생각보다 안정적이길래 몇 개 쌓아봄

오 생각보다 잘 쌓이는데? 란 생각이 들어서 더 쌓았음

가장 높은 위치를 정복했다

이 때쯤 부터 생각보다 안정적인 이 피규어로 어떤 방법으로 더 재밌게 쌓을 수 있을까에 대한 의문이 들었음

다양한 창의적 쌓기

참고로 물구나무 서서 쌓는거 손끼리 맞닿는게 아니라 이마끼리 맞닿게 해서 균형 잡아야 함

옆으로 쌓기도 가능하다는 걸 알게 됨

이 때부터 높이보다는 균형에 관심이 생겼음

하나씩 쌓아 올리는게 아니라 두 개씩 균형을 잡아서...

이제 이런 것도 할 수 있음

이제 위로가 아니라 옆으로 쌓고 싶어짐

가능? 가능!!

옆으로 한 칸 더 늘려보기로 함

완성!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지??

혼자 놀기 신박한데 잘한다

출처 : https://www.instiz.net/pt/7016849?page=10&category=2

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 527 명
  • 오늘 방문자 3,196 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,777 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand