진짜 애틋하다...! 소리가 절로 나오는 카일리 제너와 그런 카일리의 하나뿐인 딸랑구 스토미

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

진짜 애틋하다...! 소리가 절로 나오는 카일리 제너와 그런 카일리의 하나뿐인 딸랑구 스토미

1626 0

애기가 애기를 낳았다는 말이 있을만큼

카일리는 한국 나이 기준 22살 (97년생)에 스토미를 일찍 낳았었는데

나이 차이가 얼마 안 나서 그런지 둘이 친구처럼 잘 지내고 서로에게 서로의 존재가 정말 애틋한 것 같음!!

둘을 보고 있다보면 평생의 소울메이트를 얻는 기분이 저런 기분일까?🤔 생각하게 됨

카일리 가정이 화목하다보니 그 영향을 맏아 어릴때부터 늘 일찍 애를 낳고 싶었다고 함

그리고 원래는 자존감이 낮아 힘들었던 적이 많았는데 스토미를 낳고나선 긍정적으로 마인드가 바꼈다고도 말함

똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 꿈 꾸고 있는지 자면서 웃고 있는 스토미를 보며 세상 행복하게 웃기도 하고

어렸을 때 좋아했던 추억 중 하나가 엄마가 자기 머리 만져주는 거였다고ㅋㅋㅋ

엄청 잘 하는건 아니지만 스토미 머리 만져주는거 좋아한다고 내리 사랑을 해주기도 하고

스토미가 평소에 사랑하는 트롤 만나게 해주고ㅋㅋㅋㅋ

스토미가 실수를 해도 화내면서 질책하지 않음

대신 스토미한테 직접 닦게 하고 옆에서 굿잡~!! 하면서 폭풍 칭찬을 해주고

이제 쿠키 집어 넣을 생각에 스토미가 너무 신나하니까 간지럽히며 장난을 치기도 함ㅋㅋ

또 스토미가 갑자기ㅋㅋㅋㅋ미국 제스처로 연극하듯이 뭐라뭐라 하니까 잘 들으려고 바로 귀 기울이는 자세 취하는데

결국 당황(?)

카일리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 외에도 스토미 생일 기념으로 놀이공원을 꾸미는 등등!!

카일리가 스토미에게 아낌없이 애정을 퍼부으며 스토미를 사랑하는게 보임

내가 영어를 너무 못하는 영알못이라;;;ㅎㅎ 대충 의미만 봐줘~~의미만!

난 이작은 아이를 너무 사랑해서 터지고 싶다

때때로 나는 그녀를 보고 있으면 그냥 눈물이 난다

다신 이렇게 작은 시절이 오지 않을 걸 알기 때문이다

이 작은 아이가 내 심장의 대부분을 차지할지 누가 알았을까? 신이 너를 만들 때 단 하나의 실수 없이 만들었어 스토미

너무 사랑해서 터지고 싶고, 보고 있으면 존재만으로도 가끔 그냥 눈물이 나오고...

스토미에 대한 카일리의 마음의 깊이가 와닿아서 내가 다 벅차고 울컥함ㅠㅠ

스토미는 카일리가 치대면 약간 시크한?면이 있었는데ㅋㅋㅋ

갈수록 스토미도 애정 표현이 확실해짐ㅋㅋㅋ

좀 부끄럽지만 엄마 생일날 생일 축하하는 노래 같이 부르기

엄마 꼭 안고 뽀뽀해주기

엄마한테 이름 부르며 장난치기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

티비로 뭐 보는데 노래 나올 때 카일리가 장난으로 좀 무서운 척 무릎에 누우니까 다숩게 웃더니ㅠㅠ머리 쓰다듬으면서

"엄마 두려워하지 마세요"라고 말했다고 함...

이 외에도 카일리가 벅찼는지 애틋하게 알려뷰 하면서 애기 꼭 안으니까 애기도 같이 안으면서 러뷰투함ㅠㅠㅠ둘이 진짜 애틋.....

엄마한테 얼굴 부비고ㅠㅠㅠ

엄마를 누군가에게 소개할때는 이렇게 한다네요...

출처 : https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3381413?svc=kakaotalkTab&bucket=toros_cafe_channel_beta

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 475 명
  • 오늘 방문자 2,920 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,501 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand