민초단 반민초단을 통합시킨 민초먹는 침착맨.twt

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

민초단 반민초단을 통합시킨 민초먹는 침착맨.twt

1860 0

민초 과자를 보세요~

이를 닦습니다

구독자들을 싸우게 하지 않기 위해 방장이 낸 전략 : 둘 다에게 미움받을 짓을 해서 싸우던 사람들이 단합하게 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트는 치약맛이라 주장하는 반민초단

민초맛을 모르냐고 주장하는 민초단

모두 화나게 하는 전략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 민초 = 민트초코

출처 : https://unsplash.com/photos/Nag3E3yzygU?utm_source=naversmarteditor&utm_medium=referral&utm_campaign=api-credit

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 597 명
  • 오늘 방문자 3,352 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,933 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand