[슬의생2] 지석진 같은 김준완, 안정원

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

[슬의생2] 지석진 같은 김준완, 안정원

1540 0

병원 별관 2층 카페에서 만난 네사람

정원, 준완, 성영, 겨울

익준이가 겨울이 당직이라 고생한다고

야식 사먹으라고 본인 카드 줌

이 사실을 옆에 있던 준완과 정원도 알게됨ㅋㅋㅋ

- 그 카드 나 줄래?

-어차피 익준이 줘야 되지? 내가 줄게

- 야, 오늘 익준이 카드로 여기 기둥 뿌리 한번 뽑아 보자!

-난 첫 문단 첫 줄 카페모카부터

마지막 문단 마지막 줄 스파클링 에이드 한라봉까지 하나씩 다!

PICU 간호사 쌤들한테 쫙 돌리면 되겠다

그럼 나는!!!!

(정원이에게 감명 받은 준완ㅋㅋㅋㅋ)

이 결제 문자를 출근하던 익준이가 보게 되는데....ㅋㅋㅋㅋ

놀라서 신발 벗겨지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장겨울, 아침부터 투쁠 소고기를 구워 먹나?

182,000원.....

별관 2층 카페에서 182,000원?

다들 쳐다보니까 급하게 통화 하는 척하는 익준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 이거 얼마전에 본거 같은데??

작가 런닝맨 보셨냐구요 금액도 이천원 밖에 차이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://www.instiz.net/pt/6999901?page=2

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 531 명
  • 오늘 방문자 1,948 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,773,004 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand