로맨스 스캠을 당했어요....

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

로맨스 스캠을 당했어요....

975 0

안녕하세요....

오늘 영화촬영이 있었는데....(독립영화 비슷)

갑자기 톡이 왔어요...

예전에 게임 때문에 오픈톡방을 만들었는데 그게 남아 있었는지...

1대1톡이 오더라고요

녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-1번 이미지

응? 내 프로필을 보고? 순간 뭔가 했더니....

녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-2번 이미지

음식 사진인데....아름다운 프로필?

딱 보니 뜻도 제대로 모르면서

번역기 돌리는거 같아

대기시간에 마침 놀아 주기로 했습니다.

녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-3번 이미지
녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-4번 이미지
녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-5번 이미지
녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-6번 이미지

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-7번 이미지
녹번 2구역-로맨스 스캠을 당했어요....-8번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 찍는씬이 조폭한데 맞고 협박 당하는 씬이라

타이밍이 너무 좋고 재미있어서 한번 올려봅니다 ㅋㅋ

재미있으셨다면 추천 한번해주시면 감사!!!

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3569904&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 794 명
  • 오늘 방문자 4,050 명
  • 어제 방문자 4,890 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,758,545 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand