[늑대소년] 진짜 개(Dog)처럼 먹는 연기를 한 송중기

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

[늑대소년] 진짜 개(Dog)처럼 먹는 연기를 한 송중기

1357 0

1. 감자

순이네 엄마가

감자를 던져줌ㅇㅇ

저..

바닥에 있는 풀이랑 같이

미친듯이 감자 씹어 먹는거..

워우..b

감자를

입에 막 욱여넣는 거

정말 짐승 같이 연기함

2. 집밥

...

이 장면

진심 강아지(순화함)같음 (욕아님)

3. 옥수수

마치 주인 손에 있는

개껌 빼앗는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엎드려서 먹기도 하고

4. 호떡

표정연깈ㅋㅋㅋ

뜨거운거

먹은 강아지 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------

실제로

송중기는 늑대소년 찍기 전에

개보고 연기 참고 했고

반찬 마구 먹는거 찍다가

두드러기 났다고 함ㅠㅠ

‘늑대소년’ 송중기 “골룸, 동네 개 보고 많이 참고했다”

영화 '반지의 제왕' 골룸을 많이 봤고, 이준혁 선배님에게 마임을 배웠다.

늑대의 움직임, 호흡 등을 많이 익혔다."라며 "동네 지나다니는 개들,

동물의 왕국을 많이 봤다."라는 의외의(?) 답변으로 현장을 웃음바다로 만들었다.

송중기 “‘늑대소년’ 촬영중 입주위 김치독 두드러기”

송중기는 "그날은 입 주위에 김치독이 올라 너무 따갑더라"며 "

반찬들이 소금기가 많이 있으니 두드러기가 많이 났다"고 털어놨다.

출처 : https://www.instiz.net/pt/3674565

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 527 명
  • 오늘 방문자 1,945 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,773,001 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand