도를 아십니까 스피드 퇴치법

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

도를 아십니까 스피드 퇴치법

1463 0

길을 걷다보면 한번쯤 겪어봤을 개수작

정갈한듯 촌스러운 스타일의 여자들 만나본적 있을거임.

뻔한 레퍼토리로 '학생이세요 or 인상이 너무 좋으세요'

이렇게 접근해서 개소리 시전~

이럴때 빠르고 정확한 퇴치법은

큰소리로 "신천지예요??" 이러면 순신간에 사라짐.

(한번은 신천지냐고 큰소리로 물으니까 짜증내면서

신천지 아니거든요! 하면서 엄청 빠르게 도망감ㅋㅋ)

싫다는데도 집요하게 따라오면서

심지어 잡아 당기는것들도 있음

처음부터 대꾸 안해도 계속 따라오며 말걸기도 함.

이럴땐 신천지드립이 특효

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3426790&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 650 명
  • 오늘 방문자 2,507 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,088 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand