나 애기 때 어린이집 다니게 된 썰

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

나 애기 때 어린이집 다니게 된 썰

1532 0

엄마가 어린이집안보내고

구몬,눈높이처럼 학습지만 시켰는데

또래친구들이랑 놀고싶어서

맨날 집앞 어린이집가서 놀았음.

친구들 놀이시간에만 같이 놀고

안에 수업들으러가면 나는 혼자서

어린이집놀이터에서 벌레잡고 놀았음.

다른 날과 똑같이 어린이집에 갔는데

그날 다같이 소풍가야해서 못논다길래

원장님찾아가서 오늘 같이 소풍가면 안되냐고

보내주면 엄마한테 여기 어린이집 다니게 해달라 하겠다고 당돌하게 말함(지가뭔데;;;) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 잠옷차림로 같이 놀러간 사진있음,,

이러고 엄마가 어린이집 보내주긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://www.instiz.net/pt/7004070

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 805 명
  • 오늘 방문자 3,127 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,708 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand