리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈

193 0
nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-1번 이미지

리트리버가 일어나면서 꼬리를 흔들었는데 거기에 맞음ㅠㅋㅋㅋㅋ

맞았을때는 주변분들도 다 웃으심ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋ근데

nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-2번 이미지

1단계 놀람

nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-3번 이미지

2단계 날 친게 뭔지 확인 (꼬리봄)

nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-4번 이미지

3단계 파악 완료.

그리고 리트리버가 돌아보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-5번 이미지

깡깡!!!!!!!!!! 짖고

주인분 얘 꼬리에 맞았어ㅎㅎ 하면서 웃으시다가

얼른 일어나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-6번 이미지

더확대해보면

nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-7번 이미지
nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-8번 이미지
nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-9번 이미지
nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-10번 이미지
nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-11번 이미지

더더 확대해보면..

nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-12번 이미지
nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-13번 이미지
nokbeon.net-리트리버 꼬리에 뺨맞고 개빡친 말티즈-14번 이미지

억울해ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 웃음 터지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(얼굴 꽉쥐신거아님 털 찌그러짐)

출처 : https://instiz.net/pt/7536380

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 3,280 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,861 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand