속초에서 지갑 잃어버린 BBC 기자

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

속초에서 지갑 잃어버린 BBC 기자

1280 0
녹번 2구역-속초에서 지갑 잃어버린 BBC 기자-1번 이미지

BBC 기자 로라 비커가 속초에 지갑을 놓고 옴

당연히 안에 든 모든 것과 함께 지갑을 찾음 (왜냐면 한국이니까)

근데 지갑 포장 상태

녹번 2구역-속초에서 지갑 잃어버린 BBC 기자-2번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로라 비커 기자님도 천재적이라고 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니나 할아버지께서 포장하셨을 듯

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3549291?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
게시물이 없습니다.
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 574 명
  • 오늘 방문자 959 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,780,974 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand