세상에 소름 끼치는 맛이 어딨음ㅋㅋㅋ.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

세상에 소름 끼치는 맛이 어딨음ㅋㅋㅋ.jpg

1433 0
녹번 2구역-세상에 소름 끼치는 맛이 어딨음ㅋㅋㅋ.jpg-1번 이미지

이런 알루미늄 호일에

녹번 2구역-세상에 소름 끼치는 맛이 어딨음ㅋㅋㅋ.jpg-2번 이미지

젓가락이나 숟가락을 대고 입에 가져다 대면

소름 끼치는 맛이 남

예를 들어 ...

포장된 김밥을 쇠 젓가락으로 먹을 때

녹번 2구역-세상에 소름 끼치는 맛이 어딨음ㅋㅋㅋ.jpg-3번 이미지

밥을 볶아 먹을 때 ...

녹번 2구역-세상에 소름 끼치는 맛이 어딨음ㅋㅋㅋ.jpg-4번 이미지

소름 끼치는 맛을 느낄 수 있음

아는 사람은 알고 모르는 사람은 못 느끼더라구요

완전 공감 ... 사진만 봐도 닭살 돋는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://theqoo.net/2235070566

댓글[0]
제목
게시물이 없습니다.
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 944 명
  • 오늘 방문자 1,648 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,781,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand