[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면

9 0
nokbeon.net-[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면-1번 이미지

핑크레이디 수나씨를 두고 삼각관계를 펼치는 장쌤과

원철소장님. 정말 이 두분의 연기는 송강호급ㅋㅋㅋㅋ

하두 싸우니깐 화가난 우리 수나씨

nokbeon.net-[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면-2번 이미지

"두분 이렇게 계속 싸우시면 곤란해요

응 게다가 둘다 연기를 너무 못해서 중간에서 내가 얼마나 힘든지 알아요?

나만 그런게 아니야."

nokbeon.net-[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면-3번 이미지

"맞아요 연기 너무 못해서 찍기 힘들어요."

nokbeon.net-[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면-4번 이미지

"두분 나오시는 장면 편집하기 너무 힘드네요."

"몇시간째야."

nokbeon.net-[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면-5번 이미지

"대본쓰기가 참 힘이드는구나."

nokbeon.net-[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면-6번 이미지

"연기가 너무 심각합니다. 심각해요, 이거 웬 황당한 시츄에이션."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 레전드 시트콤

그리고 이 날 이편은 대략즐쳐드셈!이라는

말을 낳은 편이죠 ㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://instiz.net/pt/7613099

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 541 명
  • 오늘 방문자 2,787 명
  • 어제 방문자 3,230 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,879,647 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand