외국인들이 한국 음식에 가지고 있는 의외의 이미지

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

외국인들이 한국 음식에 가지고 있는 의외의 이미지

1544 0
녹번 2구역-외국인들이 한국 음식에 가지고 있는 의외의 이미지-1번 이미지

한국음식에 대해 알아낸 점이라면

햄버거인데도 소고기가 안 들어간다

거의 모든 것에 계란이 들어간다

양배추는 모든 것에 들어간다

진짜 치즈는 없고 가공 치즈만 있다

샌드위치에 다른 재료보다 소스가 제일 많이 들어있다

마지막에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌드위치 소스 인정

생각 못했는데 정말 계란이 많이 들어가긴 하는구나

출처 : http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=0&number=1091838

댓글[0]
제목
게시물이 없습니다.
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 2,259 명
  • 어제 방문자 4,176 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,786,450 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand