우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...

1450 0

커피를 너무 많이 마시는 것 같아 하루에 물 2L 마시기에 도전한 오마이걸 미미

녹번 2구역- 우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...-1번 이미지
녹번 2구역- 우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...-2번 이미지
녹번 2구역- 우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...-3번 이미지
녹번 2구역- 우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...-4번 이미지

.

.

.

.

.하지만 물을 갑자기 많이 마시니 힘들었던 미미 ...

녹번 2구역- 우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...-5번 이미지
녹번 2구역- 우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...-6번 이미지

우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요 .. !

녹번 2구역- 우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요...-7번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 물이 아니라 커피잖아 ,,,,,,,,,,,,

출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=9&document_srl=2151517094

댓글[0]
제목
게시물이 없습니다.
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 638 명
  • 오늘 방문자 3,786 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,783,801 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand