블핑 피셜 지금까지 입은 의상 중 최애 의상

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

블핑 피셜 지금까지 입은 의상 중 최애 의상

1849 0

(*5주년 브이앱에서 알려줌)

제니

마지막처럼 때 의상으로 다시 할 수 없는 딱 그때 느낌이라 좋다고 함

로제

로제가 어려워하자 지수가 코첼라라고 찝어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제는 코첼라 첫 번째 위크 때 의상 좋다함

(의상 사진이 제대로 나온게 없어서 뮤비 캡쳐함ㅜ 이해바람ㅠㅠ)

지수

붐바야 뮤비 때 입은 이 의상 직접 가졌다고 함

뮤비 때 단독 파트 연기를 처음 해봐서 기억에 남았나 봄

리사

how you like that 시장에서 입은 옷 좋다 함ㅋㅋ

리사 마음 = 내 마음

리사 저 옷 입은거 나 완전 쳐돌이야

악세사리도 주렁주렁 하나같이 다 화려해서 잘못하면 그쪽으로 시강될 수 있는데

그냥 악세사리 하나하나가 리사랑 너무 찰.떡임!!!

뮤비 볼 때 ㄱ개개개개개ㅐㅐㅐ멋있다고 생각했음

화려한거 짱 잘받아서ㅠㅠ

완전 클레오파트라 같고

라리사 힙하고 멋있고 혼자 다해ㅠㅠ

음...블핑 단체샷으로 마무리!

출처 : https://pann.nate.com/talk/361731438

댓글[0]
제목
게시물이 없습니다.
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 882 명
  • 오늘 방문자 3,800 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,783,815 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand