유퀴즈 끝나고 핑계고로 떠드는 복지 만족하는 유재석 근데....

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

유퀴즈 끝나고 핑계고로 떠드는 복지 만족하는 유재석 근데....

27 0
nokbeon.net-유퀴즈 끝나고 핑계고로 떠드는 복지 만족하는 유재석 근데....-1번 이미지

유퀴즈 끝나고 핑계고 한다는 말을 가끔 한적 있음

근데

핑계고로 복지(수다) 다 즐겨놓고

nokbeon.net-유퀴즈 끝나고 핑계고로 떠드는 복지 만족하는 유재석 근데....-2번 이미지

얘기 좀 더 하고 가라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 오전 9시 녹화도 있고 비정기적인데 유퀴즈 끝나고 녹화하는 편이 잦은듯(수요일)

nokbeon.net-유퀴즈 끝나고 핑계고로 떠드는 복지 만족하는 유재석 근데....-3번 이미지

무려 6시간(!!!!!)을 떠들고 왔지만 또 떠들 힘이 남아 있음

출처 : https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&category=22275746&page=3&document_srl=332154970

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 766 명
  • 오늘 방문자 2,610 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,191 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand