요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif

1258 0
녹번 2구역-요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif-1번 이미지

나 때는 이르케 뚜껑 열고 안테나 뽑아서 여보세여- 했음~ 하고 설명하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹번 2구역-요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif-2번 이미지

오마이갓 ㅇ0ㅇ

요즘 애들 장난감 전화에 놀람ㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋ

녹번 2구역-요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif-3번 이미지

다른 장난감 보고 웃지만 손에서 놓지 못하는 전화기....

녹번 2구역-요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif-4번 이미지

총쏘는척 두두두둣두두

녹번 2구역-요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif-5번 이미지

진짜 뭐가 튀어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹번 2구역-요즘 애들 장난감이 신기한 흔한 30살의 모습.gif-6번 이미지

무서워서 내려놔버림ㅋㅋㅋㅋ

엘리자베스 올슨의 장난감 탐방기ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://theqoo.net/square/889855468

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 2,095 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,695 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand