저는 우리집 비밀 임무 맡은 비밀요원입니다

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

저는 우리집 비밀 임무 맡은 비밀요원입니다

637 0
nokbeon.net-저는 우리집 비밀 임무 맡은 비밀요원입니다-1번 이미지

제 비밀 임무가 뭐냐면

-딸 이거 간 좀 봐봐

- 좀 싱거운 거 같은데?

- 아냐 딱 좋은데 뭘 그리고 좀 싱겁게

먹어야 건강에 좋아

라던가

- 그래도 미원 같은 거 좀 넣어야

더 맛있지 않아?

- 아이 이런 국물은 깔끔한 맛으로

담백하게 먹는거야

젊은애들은 하여간

맨 조미료만 쓸라 그러지?

라던가의 상황에서

엄빠가 안 볼때 몰래

- 소금 더 넣기

- 미원 넣기

- 다시다 넣기

- 간장 좀 더 넣기

등등을 행하고

- 거봐 간 더 안해도 맛있잖니?

- 봐라 조미료 하나 안넣어도 얼마나

감칠맛 있고 맛만 있니?

등의 대답을 식탁에서 이끌어 내는

임무를 수행하고 있습니다

그리고 저와 같은 임무를 비밀리

수행 중인 동료들은 세계

곳곳에 있답니다

저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4671236

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 725(1) 명
  • 오늘 방문자 2,945 명
  • 어제 방문자 3,347 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,790,483 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand