버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg

255 0
nokbeon.net-버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg-1번 이미지

버스를 기다리는 중

nokbeon.net-버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg-2번 이미지

버스가 줄줄이 들어오고

내가 탈버스도 뒤따라 들어오는데

.

.

.

nokbeon.net-버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg-3번 이미지

내가 탈 버스가 저 맨 뒤쪽에 있는데

사람들 냅다 뛰어갈때……

nokbeon.net-버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg-4번 이미지

나도 뛰어가야하나 말아야하나 고민하다가

사람들 우루루 다 뛰어가면 할수없이 뛰어가야함ㅜ

nokbeon.net-버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg-5번 이미지

이렇게 긴? 정류장이면 괜찮은데

nokbeon.net-버스탈때 은근 짜증나는 상황 .jpg-6번 이미지

짧은 정류장일땐

뒤에 오는 버스 번호 보기도 힘들어서 정말 기빨림

출처 : https://www.instiz.net/pt/7444760

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 2,754 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,354 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand