예능에서 우주여행을 간다면

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

예능에서 우주여행을 간다면

1371 0
녹번 2구역-예능에서 우주여행을 간다면-1번 이미지

이 글의 전제 : 우주여행이 돈 빡세게 모으면 일주일 살다올 수 있을 정도의 접근성 + 가격 안정화가 됐다면 >> 애초에 말 안 되는 거 앎, 처음부터 끝까지 상상임 !!!!

녹번 2구역-예능에서 우주여행을 간다면-2번 이미지

#. 꽃보다 시리즈

출연진들 우주복 광고 찍다가 갑자기 벽 하나 쿵 떨어짐 유독 시골에 촬영장이 있다 했더니 그 앞에 우주선 있고 패션 우주복이니 뭐니 칼라뽕짝한 우주복 입고 별안간 우주로 쏘아올라지는 출연진들 리액션이 중요함 처음에는 어리벙벙하다가 본인 상태 깨닫고 수치스러워 해야 함. 그러다가 또 우주 나가서 아이처럼 신기해하고 신나게 리액션 해서 시청자 반응 좋을 듯

녹번 2구역-예능에서 우주여행을 간다면-3번 이미지

#. 놀면 뭐하니

유재석이 가짜 우주 여행 패키지가 메인인 여행사 사장으로 부캐 잡음 진짜 우주선 탄 것 같은 느낌이 나는 탈 것 + 우주에서 먹는 음식 등이 제공되는데 진짜 조잡하고 웃겨서 우주 여행 패키지로 온 사람들이 사기 아니냐면서 반발하는 장면 있어야 함 우주 여행인데 모여앉아서 수건 돌리기 이런 거 하고 ㅇㅇ 근데 이런 거 준비과정에서 김태호가 유재석 진짜 우주로 한 번 보내야 함 와 진짜 같다 이러다가 안대 벗고 으아아아악!!!! 하는 장면 필수임

녹번 2구역-예능에서 우주여행을 간다면-4번 이미지

#. 런닝맨

우주 정거장 레이스라서 완전 특집으로 3주 방영함 우주복 뒤에 이름표 있어서 우주에서 떠다니면서 이름표 뜯고 사람들이 생활하는 구역 가서도 레이스 해야 함 오프닝을 우주선 뒤에 두고 그 앞에서 하는데 쫄보 멤버들이 와 근데 좀 무섭긴 하다 이런 말 해서 몰아가기 이런 거 있어야 함

녹번 2구역-예능에서 우주여행을 간다면-5번 이미지

#. 대탈출

우주선 탈출하는 컨셉임. 실제 중고 우주선 개조해서 퀄리티 미침 우주선이 고장나서 우주복 갖춰입고 탈출해야 하는데 산소마스크 이런 거 다 조립해서 입고 문 열어야 성공으로 인정 근데 빌런이 A.I.라서 초반에 혼란 주다가 이미 죽은 동료들이 남긴 증거 모아서 컴퓨터에서 나오는 목소리 중 어떤 애가 하는 말은 믿으면 안 된다 이런 거 밝혀내야 함

녹번 2구역-예능에서 우주여행을 간다면-6번 이미지

#. 1박 2일

우주선 박물관 있는 곳으로 1박 2일 감. 우주선 박물관 다같이 구경하고 미션하는데 우주선의 역사나 우주 여행 상식 이런 거 퀴즈로 내서 꼴찌하는 팀이 무중력 체험 해야 함 하러 가서 호달달 떨고 무서워 하는 것만 한 5분 나옴 다른 멤버들은 그냥 좋다고 웃다가 이거 하면 저녁 준다고 해서 울며 겨자먹기로 하는 사람 나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌을 듯

출처 : https://unsplash.com/photos/yZygONrUBe8?utm_source=naversmarteditor&utm_medium=referral&utm_campaign=api-credit

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 785 명
  • 오늘 방문자 3,392 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,973 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand