꼬냥이사세요~^^♡

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

꼬냥이사세요~^^♡

1425 0
녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-1번 이미지

예쁜 꼬냥이

녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-2번 이미지

한바구니 사시면~

녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-3번 이미지

~!!

녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-4번 이미지

농장주변서 울고있는 엄마꼬냥이를

처음 만난후 세마리 아기꼬냥이

소개받았지요

녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-5번 이미지

그리고~

녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-6번 이미지

아주 친해졌다는~~

예쁜 꼬냥이 가족~^^♡

녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-7번 이미지

빨간 꼬오추 한바구니

꽁짜로 드려요~^^♡

녹번 2구역-꼬냥이사세요~^^♡-8번 이미지

달콤 향큼 노랗게 익은

복숭아도 맛보여드릴께요!

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3459109&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 533 명
  • 오늘 방문자 2,579 명
  • 어제 방문자 4,176 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,786,770 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand