회사에서 설 보너스 걸고 스타대회한 썰

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

회사에서 설 보너스 걸고 스타대회한 썰

811 0

전무님 왈 : 올해는 설 보너스를 스타크래프트 대회 순위로 초과 지급하겠습니다.

??????????????????????????????????

우리 회사 윗분들이 가끔 도라이 짓을 하는데 보너스로,,

(보너스는 그대로 챙겨주고 거기서 +@를 주는 거)

우리 부서에서는 야 겜 잘 하잖아 너가 나가 하고 강제로 내보내짐.

그래서 항의도 못하고 결국 스타 판에 강제로 소환됐는데

어? 어 왜? 아무도 치즈러쉬를 못 막지?

어???

그렇게 치즈러쉬로 3연승을 하며 결승까지 올라감

대망의 결승전, 규칙도 없어서 얼라이 마인이 나오는 등

미친 스타판이 열리고 있었다

자기 스타 잘한다고 하던 영업팀 부장님은 초반 광탈해서

우리 부장님한테 까이다 못해 콩가루가 되어 버리고

광탈할 줄 알았던 내가 쭉 위에 올라왔음

결국 결승에 올라와서는 치즈러쉬 안하고

입구 막고 그대로 시즈랑 터렛으로 틀어 막음

심지어 옆 드랍 내릴만한데는 전부 싹 마인으로 채워넣었고

리버드랍 내려오자마자 마인의 무수한 악수 요청이 나옴

그러다가 한방에 드랍십으로 시즈탱크 적진에 때려 박았는데

그걸로 결판이 남. 결국 결승에서 이겼지

근데 빡쳤는지 옆 부서 주임님이 내 멱살을 잡은

게임 뭣 같이 한다고

멱살 잡고 한동안 쌍욕 먹다가 주변 사람들이 말려서 흐지부지 됨

뭐.. 보너스 두배 받았으면 멱살 함 잡혀줘도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멱살 함 잡히고 보너스 두 배라 행복함

녹번 2구역-회사에서 설 보너스 걸고 스타대회한 썰-2번 이미지
녹번 2구역-회사에서 설 보너스 걸고 스타대회한 썰-3번 이미지
녹번 2구역-회사에서 설 보너스 걸고 스타대회한 썰-4번 이미지

회사 분위기가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&pg=0&number=1125315

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 568 명
  • 오늘 방문자 3,576 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,783,591 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand