한국 귀화하고 후회했던 선수 근황(이번 올림픽 출전 한다고 함)

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

한국 귀화하고 후회했던 선수 근황(이번 올림픽 출전 한다고 함)

881 0
녹번 2구역-한국 귀화하고 후회했던 선수 근황(이번 올림픽 출전 한다고 함)-1번 이미지

에일린 프리쉐(귀화한 루지 선수)

여름 도착 : "내가 한국에 도착한게 8월경이다. 영상40도는 되는 줄 알았다"

"이게 내가 앞으로 살게될 나라인가? 나는 동계종목 선수인데.. 절망적인 감정이 앞섰다.."

한겨울에 : "그런데 날씨가 점점 추워지더니, 지금은 너무 춥다... 이같은 추위는 독일에서도 경험한 적이 없다..

녹번 2구역-한국 귀화하고 후회했던 선수 근황(이번 올림픽 출전 한다고 함)-2번 이미지

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3566253&entrance=

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 686 명
  • 오늘 방문자 3,788 명
  • 어제 방문자 3,434 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,783,803 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand