우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필

974 0
녹번 2구역-우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필-1번 이미지

일단 대표님의 각오 : 이기고 지고는 중요하지 않다 조회수만 챙기겠다

다른 팀 희망 : 신재평 개발

녹번 2구역-우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필-2번 이미지

같은 팀 희망을 쓰라는데 이런 기획 다시는 안 했으면 한다 모두 한주먹꺼리라며 협박하는 정상무님

녹번 2구역-우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필-3번 이미지

루시드폴이 다른 팀 하고 싶은 사람 = 루시드폴

녹번 2구역-우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필-4번 이미지

축구 경력 : 축구왕 슛돌이 애청자 ..

같은 팀 하고 싶은 사람은 없지만 13명 중 8명을 적으로 돌리고 싶은 신재평씨(41세) 그중에 캐해릭터 해석 완벽함

녹번 2구역-우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필-5번 이미지

자주 사용하는 발 : 위기일발..

신재평에게 지고 싶지 않아서 무조건 같은 팀이 되겠다는 이장원씨..

다른 팀 희망에 유희열 써놓고 사유로 아 같은 편 돼야겠다 ..

녹번 2구역-우당탕탕이어서 웃긴 안테나 축구 대회 개인 프로필-6번 이미지

같은 팀 희망에 그냥 보고 싶은 사람을 쓰는 게 아니잖아요

다른 팀 희망 : 이런 말 잘 못함 (싫은 소리 절대 못하는 성격)

안테나 소속사 재미있게 잘 노는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&category=512000937&page=9&document_srl=2332139717

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 533 명
  • 오늘 방문자 1,947 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,773,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand