누가 봐도 생방인 걸 몰랐던 사람의 표정

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

누가 봐도 생방인 걸 몰랐던 사람의 표정

541 0
녹번 2구역-누가 봐도 생방인 걸 몰랐던 사람의 표정-1번 이미지

배철수 라디오에서 라디오 시작 전 광고 나올 때 보이는 라디오 나가고 있는 거 모르고 바지 지퍼 정리함(방탄소년단 뷔)

녹번 2구역-누가 봐도 생방인 걸 몰랐던 사람의 표정-2번 이미지

( 몇 분 뒤....)

배철수 : "오늘은 특별히 보이는 라디오 하고, 유튜브로 지금 봉춘 라디오로 생중계되고 있고, 실시간으로 영어 동시 자막까지 지금..."

녹번 2구역-누가 봐도 생방인 걸 몰랐던 사람의 표정-3번 이미지

......?!???!??

녹번 2구역-누가 봐도 생방인 걸 몰랐던 사람의 표정-4번 이미지

누가 봐도 놀란 표정.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 뷔와 제이홉

옆에 제이홉 표정 왜 저렇게 평온한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=NKVIGKOCEjQ

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 363 명
  • 오늘 방문자 3,138 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand