마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif

730 0
녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-1번 이미지

매직존슨

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-2번 이미지

패트릭 유잉, 데이비드 로빈슨

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-3번 이미지

르브론 제임스

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-4번 이미지

NBA 로고의 주인공 제리 웨스트

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-5번 이미지

데니스 로드맨

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-6번 이미지

댈러스 루카 돈치치

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-7번 이미지

미네소타 칼 엔서니 타운스

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-8번 이미지

스테판 커리

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-9번 이미지

코비 브라이언트

녹번 2구역-마이클 조든 NBA 75주년 올스타전 비하인드 컷.gif-10번 이미지

코비 부인 바네사 브라이언트

올스타전 끝나고 지금 미국에서 스테판 커리 3점슛쇼 제외하면 현역선수들보다

조던이 선후배들 옛동료들과 친목질하는 장면들이 더 주목받고 유튜브 조회수가 더 높음

올스타전에서 이런 장면들 다시 볼라면 다음번 100주년기념 올스타전이 되야하는데

마지막이 될수도 있는 장면들이라서 의미있음

우왕 보기 좋다bb

출처 : https://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/2778043?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 915 명
  • 오늘 방문자 2,017 명
  • 어제 방문자 2,977 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,888,502 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand