지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)

318 0

지석진 유튜브 김수용이랑 카페 투어하는 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫한건 다 하고 돌아다님

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-1번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-2번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-3번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-4번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-5번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-6번 이미지

오늘 먹을 케이크들

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-7번 이미지

왕코니까 왕코커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-8번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-9번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-10번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-11번 이미지

인증샷 광인들답게 바로 사진 찍을 준비

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-12번 이미지

하지만 석진은 접시가 너무 커서 맘에 들지 않다.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-13번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-14번 이미지

작은 접시로 옮기려는데 피스된게 아니라서 주르륵....

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-15번 이미지

망함 ㅠ

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-16번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-17번 이미지

수용은 속상하다.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-18번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-19번 이미지

수용은 수습에 성공한다.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-20번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-21번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-22번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-23번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-24번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-25번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-26번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-27번 이미지

어떻게 아시는데요 . . . .

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-28번 이미지

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-29번 이미지치즈래

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-30번 이미지

너 먹어봐

(이제부터 하이빅스비 아니고 하이성욱이임)

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-31번 이미지

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-32번 이미지성욱이도 카페 하고 있다고 함. 그래서 카페사장이라고 해줌.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-33번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-34번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-35번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-36번 이미지

31기 : 맛있습니다!

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-37번 이미지

10기 : 맛있지?^^

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-38번 이미지

31기 : 맛있습니다.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-39번 이미지

슨배님 흡족

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-40번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-41번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-42번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-43번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-44번 이미지

하이 성욱아

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-45번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-46번 이미지

7기, 10기 : (맛있지)

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-47번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-48번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-49번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-50번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-51번 이미지

성욱이 수고링 바이 성욱이

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-52번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-53번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-54번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-55번 이미지

하이 성욱이

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-56번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-57번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-58번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-59번 이미지

찐으로 빵이 개맛인가봐 갑자기 눈에 생기가

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-60번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-61번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-62번 이미지

바이 성욱이

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-63번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-64번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-65번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-66번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-67번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-68번 이미지

어그로에 놀아나버리고 만 아저씨들이다.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-69번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-70번 이미지

석진은 오이크가 개맛이다.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-71번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-72번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-73번 이미지

수용이는 아니다.

손절.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-74번 이미지

다함께 외쳐보자

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-75번 이미지

하이 성욱아

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-76번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-77번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-78번 이미지

오이크는 선배고 뭐고

싸 늘 하 다

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-79번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-80번 이미지

수용 : 귀싸대기 때리려면 때려

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-81번 이미지
nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-82번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(손만 살짝 들었다 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-83번 이미지

31기 후배의 재롱에 신난 7기와 10기다.

nokbeon.net-지석진김수용 카페에서 113,000원 쓰고 케이크 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.성욱아 너 먹어봐)-84번 이미지
댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 705 명
  • 오늘 방문자 1,975 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,773,031 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand