보면 볼수록 기특한 공군 군견 비오.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

보면 볼수록 기특한 공군 군견 비오.jpg

1483 0
nokbeon.net-보면 볼수록 기특한 공군 군견 비오.jpg-1번 이미지

모의훈련이긴해도 망설임 1도 없이 바로 테러범한테 달려듦ㅠㅠㅠ

nokbeon.net-보면 볼수록 기특한 공군 군견 비오.jpg-2번 이미지

신입친구한테 시범도 보여주는데 너무 멋있다 비오야!!!!

nokbeon.net-보면 볼수록 기특한 공군 군견 비오.jpg-3번 이미지

비오 덕분에 알파도 뛰어넘기 성공!!!!

군인분도 엄청 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ나였어도 뽀뽀 100번 해줄듯ㅠㅠㅠㅠ

출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=2572623887

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 2,357 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,957 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand