김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg

285 0
nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-1번 이미지

김연경 카드로 아이스크림 11만원치 플렉스.jpg

(근데 이제 살짝의 두려움을 곁들인…)

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-2번 이미지

젤 왼쪽이 플렉스한 박현주 선수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연경이 쏘는 날 = 생필품 장만하는 날

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-3번 이미지
nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-4번 이미지
nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-5번 이미지
nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-6번 이미지

킴이 쏜다고하면

필요했던거 싹 다 가지고 온다는 후배들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-7번 이미지

식판 치우기도 내기로 몰빵ㅋㅋㅋㅋ

후배들과 격 없이 잘 지내는 김연경

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-8번 이미지

후배 어머니한테 인사드리기.gif

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-9번 이미지

그 유명한 후배한테 날아오는 공 막아주는 킴.gif

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-10번 이미지

다른 팀이지만 후배 축하해주러 들리기.gif

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-11번 이미지

정지윤 선수 말할 때마다 눈에서 꿀 떨어지는 킴.gif

nokbeon.net-김연경 카드로 아이스크림 11만원치 결제한 후배.jpg-12번 이미지

선배님 앞에서 깍듯한 김연경으로 마무리.gif

후.. 나도 친하게 지내도 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4030158?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 2,297 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,897 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand