회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다

870 0
nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-1번 이미지

미국 필라델피아 - 웨버 커뮤니케이션

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-2번 이미지

이스라엘, 텔 아비브 - 구글

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-3번 이미지

캐나다 토론토 - 코러스 엔터테인먼트

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-4번 이미지

미국 산 브루노 - 유튜브

tmi) 점심 시간에 세 명이 동시에 타서 누가 제일 먼저 내려오는지 내기한다고 함

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-5번 이미지

인도네이시아 자카르트 - 오길비&마더

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-6번 이미지

호주 맬버른 - 아이셀렉트

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-7번 이미지

영국 런던 - 레드불

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-8번 이미지

덴마크 빌룬드 - 레고

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-9번 이미지

영국 셰필드 - 엘렉트릭 워크스

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-10번 이미지

영국 런던 - 테이트 모던

nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-11번 이미지
nokbeon.net-회사에 미끄럼틀이 있으면 탄다 vs 안 탄다-12번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 신나보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근할때 타면 존잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3969958?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 3,302 명
  • 어제 방문자 4,237 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,651,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand