아버지는 내가 유치원 생일 때부터 매일 나에게 오렌지를 까주셨다

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

아버지는 내가 유치원 생일 때부터 매일 나에게 오렌지를 까주셨다

303 0
nokbeon.net-아버지는 내가 유치원 생일 때부터 매일 나에게 오렌지를 까주셨다-1번 이미지

아버지는 내가 유치원생일 때 부터 매일 내 점심 도시락의 오렌지를 까주셨다 그리고 내가 고등학교 졸업을 하루 앞두고 있는 날 나는 이것을 받았다 [오렌지 까는법 프린트]와 함께. "시간이 되었단다 아가야"

nokbeon.net-아버지는 내가 유치원 생일 때부터 매일 나에게 오렌지를 까주셨다-2번 이미지
nokbeon.net-아버지는 내가 유치원 생일 때부터 매일 나에게 오렌지를 까주셨다-3번 이미지

ㅋㅋㅋ휴.. 이제 너가 까머거~~~

출처 : https://instiz.net/pt/7237862

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 3,347 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,646,947 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand