저는 무조건 아시아인에게 사진 찍어달라고 부탁합니다

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

저는 무조건 아시아인에게 사진 찍어달라고 부탁합니다

214 0
nokbeon.net-저는 무조건 아시아인에게 사진 찍어달라고 부탁합니다-1번 이미지

같은 영국 사람에게 부탁하기보단 아시아사람들에게 부탁한다고 ㅋㅋㅋ

뒤에 아시아 여성분 최선을 다해 찍어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 촬영 진심에 대해 간증(?)이 이어지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-저는 무조건 아시아인에게 사진 찍어달라고 부탁합니다-2번 이미지

영국 남자분이 찍어준 사진 ㅋㅋ

nokbeon.net-저는 무조건 아시아인에게 사진 찍어달라고 부탁합니다-3번 이미지

본문 짤에서 짤린 여자분이 찍어준 사진 ㅋㅋ

출처 : https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=2677902886

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 1,405 명
  • 어제 방문자 5,654 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,645,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand