유튜브 대식가먹방 클리셰

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

유튜브 대식가먹방 클리셰

251 0
nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-1번 이미지

영상제목 : 치즈 10kg 먹었더니 사장님 표정이…

썸네일에 사장님 놀라는 얼굴 꼭 있음

일단 먹방 전 시장가서 근처 상인들 인터뷰 따야함

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-2번 이미지

치즈 10kg? 에이 못먹죠~~

느끼해서 어떻게 먹어요~

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-3번 이미지

일반 사람들은 그거 500g도 못먹어~~~

말도 안된다는듯이 웃는 사장님들 인터뷰 몇분 이어지고

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-4번 이미지

그때 치즈 10kg 등장

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-5번 이미지

헤엑~~~~~ 저걸 다 먹는다고??

놀라면서 어이없어하는 상인들

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-6번 이미지

먹기 시작하고 반쯤 남았을때

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-7번 이미지

아이 다 못먹는다니까…

저만큼 먹은것도 대단한거야~

여전히 못믿는 상인들 등장

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-8번 이미지

깔끔하게 완식하고 별거 아니라는 표정으로

맛있었다고 웃는 유튜버

nokbeon.net-유튜브 대식가먹방 클리셰-9번 이미지

그리고 따봉하는 근처 사장님들

이정도면 대식가먹방 클리셰인듯…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상한편 뚝딱이네

출처 : https://instiz.net/pt/7302776

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 680 명
  • 오늘 방문자 1,905 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,772,961 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand