좀처럼 일반인들에게 돌아오지 않는 예전 앞머리 유행.jpg

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

좀처럼 일반인들에게 돌아오지 않는 예전 앞머리 유행.jpg

220 0
nokbeon.net-좀처럼 일반인들에게 돌아오지 않는 예전 앞머리 유행.jpg-1번 이미지
nokbeon.net-좀처럼 일반인들에게 돌아오지 않는 예전 앞머리 유행.jpg-2번 이미지

시스루뱅이 대히트에 스테디가 되고

처피뱅에 풀뱅 유행이 돌아왔지만

좀처럼 돌아오지 않는 그 앞머리

깻잎머리

2000년대 진짜 흔하게 볼 수 있었던 스타일

저기다 느슨한 똥머리 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ

음방 보면 아이돌들은 꽤나 꾸준히 해오는데(한가닥 내리는거 그거말고..) 막상 밖에 돌아다녀보면 거의 없음

과연 유행이 돌아오긴 할까...?

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4688298?svc=cafeapi

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 738 명
  • 오늘 방문자 1,930 명
  • 어제 방문자 2,743 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,772,986 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand