걸어서 10kg 빼는 방법

Cancel

네이버 뿜
홈 > 커뮤니티 > 네이버 뿜
네이버 뿜

걸어서 10kg 빼는 방법

174 0

걷기가 건강에 좋다는거 알고있지?

다이어트에도 효과 만점인

걷기 다이어트에 대해 알아보자!

nokbeon.net- 걸어서 10kg 빼는 방법-1번 이미지

60kg기준 1km 걸으면 대충 30kcal 소모 됨

체지방 1kg에 대충 7,700kacl니까

대충 2,566km만 걸으면 됨

nokbeon.net- 걸어서 10kg 빼는 방법-2번 이미지

대충 서울제주 왕복 2번 갔다가 중간에 대구쯤? 쉬면 됨

수영은 잘 모르겠음 미안

천천히걸으면 대충 1시간에 3.2km을 걸으니까

801시간, 즉 33일만 걸으면 됨

근데 기초대사량도 있으니까 효과 더 좋을거야!

????뽀너스!!!????

헉 난 단기간에 빠르게 빼고 싶어!!!

그럴 땐, 뛰면 됨!

시속 8km로 뛰면 13일이면 뚝딱!

nokbeon.net- 걸어서 10kg 빼는 방법-3번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

출처 : https://instiz.net/pt/7540268

댓글[0]
제목
단톡방 참여 코드
Category
포인트 Rank
State
  • 현재 접속자 882 명
  • 오늘 방문자 3,393 명
  • 어제 방문자 2,841 명
  • 최대 방문자 13,636 명
  • 전체 방문자 2,779,974 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand